фильтры восприятия

Станислав Мирончук Спб
эпиграф "Еду в маршрутке, приходит твое смс. немолодая девушка достает телефон, читает и улыбается. Прямо готовый сюжет для рекламного ролика"

Поэт увидит образ светлый.
Рекламщик-новенький брендбук,
Водитель-"вай, садыс, поэдем"
а хипстер-креативный лук.

Технарь увидит сотню знаков
И-сколько будет там в ANSI?
Хочешь узнать, в какой ты маске?
Что видишь-у себя спроси