Я люблю нашу Русь

Горбылева-Григорьева Валентина
Я люблю нашу Русь за её простоту,
за берёзки её белоствольные.
За просторы полей и озёр чистоту,
да за песни раздольные, вольные.

За богатство, бескрайность дремучих лесов
Да за пение птиц на рассвете.
Сохраним нашу Русь до скончания веков.
За неё пред потомством в ответе.