НЕ ДЛЯ ФОНА...

Евгений Эрман
Не важно, что снаружи, важно, что внутри.
Внутри колбас не мясо, а сплошь соя.
И не для фона, а для пробуждения души,
Читать по вечерам предпочитаю ЕС СОЮ.

Не много надо: кухня, кофе, блюз,
И полумрак, ведь свет внутри подсветит.
След на щеке помады красный как арбуз,
Надежда, что однажды "ДА" ответит.

© Copyright: Евгений Эрман, 2014