небо

Мария Гурченко
Небо что  ты хочешь?
В дни немые сентября
Душу всё тревожишь
Зря, поверь же зря.
Листьев свет опавших
Разгорится вновь.
Больше нет тех ждавших,
Верящих в любовь
У тебя причина нас не отпускать.
Сталкивать до края, заставляя ждать
Мы же вечно терпим эту суету,
Прикрывая злостью души наготу.