Мой ветер...

Джаннат Ташкеева
Мой ветер - северный ветер.
Мой ангел - архангел смерти.
Никто не хотел бы встретить
Меня на своём пути.

Могу оказать услугу
Врагу, а не только другу.
Планета скользит по кругу,
С орбиты ей не сойти.

Какая ещё орбита?
Всё это давно избито,
А спутники - только свита,
Небесные конфетти.