Ах милая, унесённая ветром...

Последний По Счёту
Ах милая, унесённая ветром,
Да так далеко, что пропала надежда!
Зачем узелок мне остался с одеждой,
Забытый тобой. Буду ждать я, как прежде.

Полёты твои мне чудны и прекрасны...
Всегда. Ты же, птицей срываешься в небо,
Забыв, что природа с тобой не согласна
И , что на земле тебе, самое место.

Ах милая, унесённая ветром!
Опять ты вольна и опять не доступна.
Летящая смело, в обнимку с вселенной,
Под стать облакам, твоё белое тело.