Бунтарка

Лика Кугейко
Бандеры поклонники - прочь убирайтесь!
Укропы - не любите Родину вы!
Нацисты - всех русских угробить пытаетесь!
Теперь не сносить вам своей головы...
А я буду вечно бороться с преступностью,
Россию родную в обиду не дам -
Когда лезут в душу с озлобленной сущностью...
Америке лживой - МЫ не по зубам!