Люблю тебя Люблю

Римма Левчук
Люблю тебя люблю
Сто раз тебе я повторяю
И каждый день любовь мою
Тебе родной дарю.

А от любви спасать не надо
Ты просто будь со мною рядом
Любовь твоя награда
И для меня она отрада.

Мои страдания мне во благо
И выдержать их надо
Мне жизнь приносит радость
И всё сбылось,о чём мечталось.

Я глас Небесный слышу
Небесный Свет горит во мне
Тебя я помнить буду,
В Раю иль на Земле.