Вечерний натюрморт

Игорь Анатольевич Иванов
Раскололось в небе солнце
           ярко-пламенным арбузом,
растеклось по горизонту
          медом сладким и тягучим!
Апельсин луны, зардевшись,
         покатился к сливам-тучам...
Ночь по небу разбросала
                золотую кукурузу...



1989 г.


Это была моя первая публикация: Вечерний натюрморт // ежемесячник "Искорка" №11, 1989. С.8. (ISSN 0130 6375).