Перерождаюсь

Анастасия Свет
Перерождаюсь! Пальчиком стучу
по скорлупе, чтоб вылезть к миру, в люди.
Я много новых знаний получу,
И снова грусть, и снова радость будет!
Но тяжело, так трудно выйти в свет!
Разбить оковы столь привычной жизни….
Сейчас ударю – и в один момент
Воспоминанья скорлупою брызнут!
Мое яйцо – а как еще назвать? –
Вот жизнь моя. Но все же не живу я,
А существую.Нужно вылезать
На Божий свет с молитвой.
Аллилуйя.