к лучшим

Анна Черентаева
и вот так ты себя и находишь -
с телефоном в руках дрожащих
говорящую:

- все же проходит...

слова запираются в ящик.
запираетесь в ящики следом -
все потеряно - вышло время.
вы могли бы надеяться слепо,
и немного добавив веры,
даже склеить осколки.
но в гуще
все равно бы плясали черти.

- все проходит. мы движемся к лучшим.

все проходит.
нам станет легче.