Памяти Led Zeppelin

Снаут
Скажи ка Плант мне,ведь не даром,
Тяжёлых рифов гром, ударом,
Вершит высокий харда стиль!

--- Да, были Пэйджи в наше время!
Не то что нынешнее племя!
Блюзовики, не вы!

Кирная им досталась доля.
Не все вернулись из запоя.
Не будь на то Господня воля,сидеть им на игле!

Но свой стакан наливши туго,
Им не нужна была подруга.
Их идеал --- греха супруга, в тягучей новизне!