Защити!..

Людмила Воронова Супрун
Защити меня, мой ангел,
От неискренних людей...
Дай им всем любые ранги,
Но глаза больных детей,
Взгляды брошенной собаки
И обманутого боль...
Размышленье - после враки,
Осмысленье - в чём их роль!


И защитил...

Фото интернет