Отчего-то очень верю..

Летящая За Облака
Отчего-то очень верю - отворишь внезапно дверь ты
в эту осень ли, в другую, как судьбу меня найдёшь.
Будут листья плавно падать, будет дождик тихо плакать,
на окно прикрепит ветер золотой осинки брошь.

И останутся печали там, где птицы откричат их -
в опустевших быстро гнёздах и в потоках за стеклом.
Что нам осени репризы, танцы капель по карнизам
если будет нам друг с другом и уютно, и тепло.

И в такт каплям непременно постучат к нам перемены
/из числа примет  счастливых/, те, которых очень ждём.
Всё хорошее случится, в мир прольётся/отразится,
оттого что в наше "завтра" вместе мы с тобой войдём.


картина художника Анатолия Афремова.