Ольга

Светлана Тягинова
ко дню рождения дочки.

Солнце светит и кружат листья, от рябины сладко и горько.
И от радости замерли мысли, а у радости имя – Ольга.

В ожидании чуда осень стелет желтый ковер, и не только,
От любви чаще бьется сердце, у любви моей имя – Ольга.

В лужах небо и солнце пьют птицы, и к морозам готовятся стойко
И от счастья быстрей кровь по жилам, а у счастья есть имя – Ольга.