уронила я конфету

Марина Шаповалова4
Уронила я конфету.
Все считай- конфеты нету...
Как случилось- не пойму,
Ведь ловила!!!!почему???

Как упала мимо рта,
Мимо спящего кота,
Мимо блюдца, мимо платья-
Пролетело мое счастье!!!!



Мама "горю" помогла-
Конфету новую дала!!!!