новая миска

Марина Шаповалова4
У нашей киски-
Новая миска!!!
У нашей Кати-
Новая скатерть!!

Кладем мы сосиску-
В дареную миску.
На скатерть в полоску-
Конфету ириску...

"Красивая миска!"-
Мяукнула киска.
Сосиску умяла-
Мяукнула:" Мало!"

Катюша для киски
Наполнила миску,
Но фыркнула киска-
Зачем мне ириска?