В Орменке

Викторволодин
Татьяне Свиридовне Сафоновой
Анне Васильевне Круговых

В поселенье Орменка,
В ней, родимой, именно
Нас встречали форменно
И питали фирменно -
Воздержанье, извини
И прости, диета! -
Возле школы имени
Земляка-поэта.

Нам, как боги сильные,
Были музы приданы
В лике свет Васильевны,
В лике свет Свиридовны.
Да и кухня неспроста
Жару задавала:
Кто наелся досыта,
Кто и до отвала.

Сёстры незабвенные!
Дай вам Бог к здоровью
Дни благословенные
С миром и любовью!
Чтобы этих дней краса
Воплощалась в строки;
Чтоб звенели голоса
И велись уроки!