Расскажи, каково полюбить сумасшедшую?

Катерина Горшкова
Расскажи, каково полюбить сумасшедшую?
У которой вся жизнь - стихи.
В твоё сердце нагло вошедшую,
Будоража душу твою на грехи.

Расскажи, каково рядом быть с ненормальною?
И терпеть все заходы её.
Презирать вместе с ней аморальное.
Быть жилеткой всегда для нее.

Расскажи, каково быть любимым и избранным
Той, которая многим волнует сердца?
Расскажи, а ты сможешь выдержать
Быть с ней рядом от начала и до конца?!...