НЕлитературные - Строгим цензорам

Екатерина Волкова 5
Львице Толстой на её рецензию к моим стихам.

Поэт, хотя и носит маски,
совсем не против доброй встряски.
Но вот встряхнуть не всем дано.
Рифмовка строчек всё равно
должна нам точный смысл нести:
он точно свет в конце пути!