Созвучинки 55

Антосыч
541.
Патентованный пахан - пахтанная патока

542.
Паханая пашня - Пашин пах

543.
Плотная пелена - пеленгованный плот

544.
Пегий перуанец - пернатая пеганка

545.
Плёснутая пена - пнёвая плесень

546.
Пенная манка - Манино пение

547.
Пенсионная плата - платиновое пенсне

548.
Пенсионный цент - ценный пенс

549.
Перепевшая пичуга - пичканный перепел

550.
Переплетённый голик - голый перепел