Опус 20851. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
20851---06:16, 30.09.14, читая Левитанского.
Прожил. Почти. Прожил всю жизни почти.
Осталось дописать последние страницы,
Закрыть глаза, мгновенья вспомнить, лица…
Кому-то бросить странное – Прочти!
Продолжи! Жизнь не должна остановиться…