Купола

Виктор Зинченко 4
Купола Кронштадтского собора,
Золотом сияют в небесах,
И животворящие узоры,
Заставляют сердце трепетать.

И душа готова к покаянью,
Здесь,пред красотою АЛТАРЯ!
Я! как духом РУССКИЙ понимаю,
Здесь РОССИЯ!Здесь земля моя.

Приходите люди в храм господний,
Что бы искупить свои грехи,
Что бы стать воистину свободным,
В храм идите ,а не в кабаки!