Артемида

Лейф Бреднядот
С веток  листья смывая...
Осень плачет дождями   
Тише, О Боже, тише...
Подержи
Подольше открытыми
Двери Ада ли ...Рая  -
Не так и важно,
Но - Часовых (стрелок) бЕгом,
По Вселенскому небосклону,
Шествует
Рыцарь - Солнце.
В доспехе блестящем,
Укрываясь лазОревым пледом.
Настоящее - это Утро,
Только я в нем уже не на_Сто_ящий...
Поправимо многое в этой жизни,
Только жизнь Не поправима в целом...
Артемида застыла в засаде -
Ловит цель в перекрестье прицела...