жизнь...

Игорь Хакимов
Жизнь со скоростью кометы,
Пролетала над землей.
Холод заменялся зноем,
Холодом сменялся зной.

С ненавистью непонятной,
Появлялись мы на свет,
Постепенно остывая,
В этой суете сует.