Мой милый друг...

Мария Минаичева
Мой милый друг, стихов моих не бойся,
Ведь это не признания в любви.
Одни слова, одни лишь только строки,
Что вырываются из-под моей руки…

Я на бумаге выскажусь, мне легче,
Как камень с сердца или же с души,
Мой милый друг, ты право успокойся,
Не для тебя слагаются виршИ…