Закат

Славомир Вирченко
Багровый закат отражается в море
вот день закрывается ,мысли в покое
стою без печали ,на берегу
знаю что завтра, опять я прийду

Лицезреть это чудо
что происходит ежесекундно
как огненный шар
прячется за горизонтом
как океан принимает
солнце с комфортом

Я же в тот миг
нахожусь в изумленье
прошу я у Бога
грехов искупленья

Что ствершил я
за день сей чудесный
наполнится благостью
Дух мой Небесный