Отпусти

Шувалова Ольга
Мне в локоны вплетай ладонь
И пробегай по шее ветром
Но душу ты мою не тронь
Не будь вселенной  моей  центром

Ты тело освежи дождём
И солнца обогрей ты светом
Но сердце не пронзай копьём
Не исчезай совсем с рассветом

Ты обнажай мои уста
Кради не раз моё дыханье
Лишь отпусти на небеса
О ночи той воспоминанье