Ведём себя, как идиоты

Ник Мамаев
Ведём себя, как идиоты,
История не учит нас.
Валяемся, как в масле шпроты,
Когда ж народ поднимет глас?

На что надеемся, ребята?
Куда направили страну?
Живём бездарно! Бита хата,
А в мыслях чуем Сатану.

Остепенитесь! Не шалите.
Храните истину и честь.
Чу! Со славянами дружите.
Забудьте, хоть на время, месть.

Не приведёт она к Победе,
Создаст необратимый крах.
Всем грустно будет на обеде,
Когда в глазах не радость, швах.

30.09.2014 Санкт-Петербург