жизнь сначала

Варвара Корс
Перепишу всю жизнь сначала,
Возьму листок, а лучше два.
Я точно знаю, в этой жизни,
Не будет места для тебя.

Душа болела слишком долго,
И ждать я больше не могу.
Возьму листок, начну сначала.
Жить так, как этого хочу...