Тут я не понял

Витенег
Лечу на крыльях сновиденья,
И толи демон, толи бес –
Мне врёт, без всякого сомненья,
Что долетел я до небес.

На небесах всё чисто гладко,
И все поют – ну всё же рай!
Всё в омерзительном порядке –
Ну, хоть со скуки подыхай!

Гляжу, мужик  один скучает,
Весь в простыне и при ключах.
Ну, ясен пень – не наливают,
Вот и сидит с тоской в очах.

Ну, я к нему и так и эдак,
Мол, не грусти, сейчас найдём,
Давай с тобой закон мы этот
Щас не по- детски обойдём.

Мы, мол, не созданы для правил,
Да, обзовись – ты кто такой?
А, он шипит – Апостол Павел!
И, шёл бы ты … как бы – домой!

И вот, я с облака обратно,
Лечу к земле, башкою вниз,
И до сих пор мне непонятно –
Чем зацепился за карниз…