Ночь

Денис Александрович Миронов
Погасло солнце, наступила ночь,
А я не сплю, а я пишу стихи.
Жужжит тут муха, спать мне не даёт,
Да, я не сплю и что плохого,
Есть электричество у нас,
Есть газ, вода и есть еда.
И ночь загадками полна,
Меняет ночь всё на Земле,
Другие ночью ощущенья,
И представления другие от того, что видно днём.
Днём видно всё, а ночью видно, только то,
Что подсветил фонарь или свет фар машин,
Фантазий больше, ночью проще заблудиться,
ведь ночью всё похоже и далеко не видно,
Ночь для секса, ночь для пьянки,
Ночь для воров и для бандитов и для прочих паразитов,
Ночью ходят наркоманы, алкаши и хулиганы,
Есть такое представленье у части населения.