Мост из РАдуги

Лана Ла
Вдохновила цитата:

Люди одиноки,потому что вместо мостов они строят стены.
               
                (Цицерон)


         *****

РАдовать!Тебя всегда хочу лишь РАдовать!
От сердца к сердцу мост из РАдуги  прокладывать!
Я стену между нами возводить не буду-
Обиды и печали между нами все я позабуду!