Планктон современной поэзии

Юрий Андреевъ
   Вчера (29. 09. 14), перещёлкивая программы ТВ, наткнулся на телеканале Культура на знакомые словосочетания Стихи ру и Проза ру...Остался… Передачу вёл Александр Архангельский, обсуждалась современная поэзия...
  За столом сидело пять человек... Среди них, директор Государственного музея поэзии, редактор портала поэзии Воздух, создатель сайта Стихи ру Кравчук и ещё двое, женщина и мужчина (кто они не знаю, смотрел не с начала)... Кравчук рассказал, что сайт посещают ежедневно около 200 000 человек.
  Директор, с этаким снобизмом, назвал это раздутым пузырём бытовой графомании, некой серой массой, постоянно забивающей отстойники Современной Поэзии... Он утверждал, что в этой массе никто не в состоянии оценить гениальность строчки «Буря мглою небо кроет»...
  Ему вторил Редактор, говоря, что только к ним приходят авторы, способные возвыситься над серой массой и чего-то где-то там поиметь... Мужчина и женщина, вставляя реплики, старались возражать...
  Кравчук, спокойно и доброжелательно попытался донести, что все приходящие на сайт, это люди со своей жизнью, мировоззрением, со своими интересами и возможностями. Они приходят, чтобы представить свои рифмованные поделки (пусть не совершенные, но свои), почитать соседей и обсудить то, что их волнует... В ответ опять профессиональные изыски...
  Хочу поблагодарить создателей сайта за их уважительное, доброжелательное отношение к авторам… А вам, "планктон" современной поэзии, пишите, читайте, критикуйте, даже бранитесь (иногда!)... Успехов во всех ваших начинаниях!...
С уважением!  Ю А.