Мы мчимся, родные

Качалов Игорь
Мы мчимся, родные,
Чтоб просто владеть.
Живые стихии
Не могут болеть

От непониманья,
Стыда или зла.
Мы мчимся, желаньем
Сшивая края

Опасливой плоти -
Своей и другой.
Мы гибнем на взлёте
Во тьме мировой.