Удел мужчины

Никита Петров
Прости меня,
Я слишком искренний для мира сериалов
Прости за все,
Закрученный в работе, пробках и авралах
Я беззащитен дома, пред тобой.
Смертельную усталость
Мог победить уют и внутренний покой.
Тебе покой не нужен.
Тебе унять бы внутренние страсти,
Предаться внешним, да распасться бы на части.
Тебе бы в кратковременный бесчувственный запой.
Надеюсь ты не станешь мне чужой.