Почему корова не даёт молоко?

Алексей Гунченко
Хотелось жизни ей насыщенной и яркой.
В реале - грязь и пьяная доярка!
Своей же я не устаю гордиться -
Она на нашей ферме - рекордистка!

Однако, лаской чудеса творю.
Её погладив, нежно говорю:-
Да, жить, Бурёнка, стало нелегко!
Решай, что завтра - мясо или молоко?