Твои слова

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Твои слова полны воспоминаний,
Но в прошлое давно возврата нет,
Осталась ветвь от искренних  признаний
Да в небесах мечты прозрачной свет.

Он излучает образ твой красивый
И я с утра никак не нагляжусь.
Наверно, был с тобою я счастливый
И полюбил рябиновую Русь!

Ты так стройна и для души приятна,
Твой взгляд меня волнует до сих пор.
Но встреча наша маловероятна,
А вероятен только разговор.

Который мы давно ведём с тобою,
То в прозе только, иногда в стихах.
Пересеклись не зря с тобой душою
И этот случай будет жить в веках!!!

© Самойлов Н.Г. 30092014 10-44   http://www.stihi.ru/2014/09/30/3248