Если падаешь, значит летишь

Колпакова Настя
Одиночество, ложь и холод,
Вьюга снежная, сильный голод,
Клетки тела горят от боли.
Клетки тела молят о Боге.

Если чувствуешь это-живешь,
Если падаешь, значит летишь,
Если все хорошо, значит врешь,
К темноте лишь спиной ты стоишь.

Повернёшься- увидишь жизнь,
Безразличную, темную бездну,
По которой ты быстро бежишь
И живешь потому, что грезишь.

Существуешь ты лишь мечтами,
И людьми, что тебя окрыляют,
Заставляя тебя годами,
К темноте спиною стоять.

Без подъемов больших и падений ,
Ты умрешь, не успев и вздохнуть,
Помни, падая,  что есть крылья,
А взлетев, не страшись утонуть.