Я стою на холме и смотрю с высоты

Ольга Кутанина
Я стою на холме и смотрю с высоты.
Мелочей не видать, не услышать здесь гама.
На больные вопросы ответы просты.
В жизни лучшие дни начинаются с храма.

Над зелёным простором бездонная высь.
Проплывают по ней облака парусами.
Дорогие, ну как вы туда забрались?
И ответ очевиден: не сами, не сами.

5-6 августа 2014