Она вошла

Леона Че
Она вошла походкой от бедра,
Легка и грациозна, как богиня.
Хотя,Богиня… Это всё фигня.
Она была естественно красива!
Кораллы бус кричали о беде,
Для тех, кто слаб на прелести девичьи,
Зажатые движением грудей,
Приковывали глаз до неприличия…
Она вошла, капризно-далека
И недоступно –ветрено игрива,
На всех она смотрела свысока,
И нулевою представлялась перспектива…
А Он, сидел и доедал свой бизнес-ланч,
Спиной почуял,- видимо блондинка!
И обернувшись, уронил свой плащ,
Под ноги той, что проходила мимо…
И боги, видимо, решили подшутить,
Связав ей ноги, а ему дар речи,
Так и остались они вместе жить,
Уж двадцать лет прошло с той дивной встречи…