Я против!

Леона Че
Я не шепчу, и не картавлю «Р»,
Когда заходит речь кто я такая.
Я Русская! И, значит, без потерь,
Не обошлось, как предки не мечтали…
Фамилия…не в ней, конечно, дело,
Смешение народов не в новЕ,
Но Украины речь, мне греет тело,
С сибирскими морозами стране.
Поэтому, а может по другому,
Болит в груди, от сводок по войне,
Где братья мне по духу и по крови,
Ломают копья в гари и огне…
Я Русская! И, как бы не жилось,
Охрипшая и стоя на коленях,
Я буду против войн и «Халакост»
Я буду против крови и гонений!