Лунный гость

Анна Ланцетова
Являюсь к вам ночами, я вижу ваши сны,
Забытые волненья подняв из глубины,
Стираю ваши беды и пью по капле боль.
Свиданья еженощно, в час ноль-ноль.

Зачем же вы не спите, сидите у окна?
Вам ничего не скажет растущая луна.
Не бойтесь поскорее нырнуть в объятья сна.
Туда, где вы не будете одна.

О, я вас не оставлю, не выпущу руки,
Пока сияют звезды-светляки.
Я тайный ваш избранник, любви забытой след.
И разлучить нас может лишь рассвет.

30.09.14