Скоро президенту 64

Арий Смирнов
 Как бы нужда меня ни гнула,
До пенсии всеж дотяну.
7 октября не избежать загула,
Сабакам Чапи, кошкам Кити –кат!

Отментим деть рожденья президента!
О, Богородица, его не прогони.
Мы ждали год того момента,
Что бы сказать – Господь его храни.

«Доброе желание извиняет и плохое исполнение»
Сказал великий Шекспир.
О, президент, развей  к тебе сомнения:
Нищим -  мучение, олигархам – пир.

Которых расплодил ты в предостатке,
Воров и жуликов не счесть.
Бегут уж за бугор от беспорядков
Кто помоложе,
Что голодным есть?

Тебе поют чинуши дифирамбы,
А у поэта вдохновенья нет.
Он призадумался – вот как бы
В тебе гуманность пробудить и божий свет..