Холодно

Весна Романовна
Я не твоя Герда, а ты не мой Кай.
И розы с шипами пускай.
Растаял наш айсберг от бури страстей.
И не сложилась колода мастей. 

Вещает пророк волю монады.
Сулит процветание новой триады.
Реальность вращается как детский волчок.
Готовит наживы на новый крючек.

И этой зимой потонет от снега
Два одинаково разных человека