Брехунам на радио

Арий Смирнов
Болтунов, увы , развелось
Больше, чем мух на помойке.
Потому актуален вопрос-
Устроить всех головомойку.

Плетет весь день  невесть что
На "Эхо», других каналах.
Досадно, конечно, то –
Из-за них передач мало

Которых  слушатель ждет
С особым нетерпением.
В эфире застой пройдет,
А пока, к сожалению,

Приходиться чушь выключать
И несусветную ересь.
Книжки, газеты читать-
Вот это прелесть!

Когда болтунов рать
В эфире поубавится
Будут радио чаще включать,
Жизнь страны продолжается!