Песня

Деплоранская Елена
Печально гитара звенит
о том, что промчались года,
что милый ко мне не спешит,
что он не спешит никуда...

Звени же, гитара, звени,
болея тоскою моей,
и сердце, что жаждет любви,
ты песней печали разбей.

Печально гитара звенит
о том, что я в мире одна,
никто обо мне не грустит,
и я никому не нужна.

Звени же, гитара, звени,
болея тоскою моей,
и сердце, что жаждет любви,
ты песней печали разбей.