Как в бреду

Владимир Драев Драгавцев
От  любви как  в  бреду,
Я  по  жизни  бреду,
Всё  красу  очень  жду.

День за днём  хоть  и  жгу,
Но  с  мечтою  иду,
Что  тебя  я -  найду!

Вдруг, нежданно приду
И  с  собой  –  уведу!
Будем в  райском  саду
Плыть в нектарном меду
И  встречать  за  версту
Жизни  всей  -  красоту!