Задумайтесь...

Славомир Вирченко
"-Задумайтесь все о себе
зачем живете на Земле?!
в чем смысл  вашей жизни Есть?!
неужто только чтоб поесть,
попить ,побыть с женой?!

Намного глубже все
Постой! Остановись!
Ты хоть на миг
Ты в суете все жить привык
Ты ублажаешь лишь себя
Совсем забыл ты про Меня

Того Кто  жив в сердцах у вас
Кто разрешает думать всласть
теперь прошу тебя помочь
свои сомненья, превозмочь

Принять все Мои знания
постичь основы Мироздания
чтоб возросло все
 коллективное сознание

Тогда увидите Меня
поймете что Вы Есть -Это Я!"