Отпускай...

Ксения Юржиц
Не держи никого – пусть уходят, выбор за ними!
В жизни их для тебя не осталось кусочка тепла,
Отпускай, даже если вы были родными,
Никого не удержишь, если чья-то любовь умерла!
Отпускай, даже если сжимается сердце,
Если плакать охота и даже кричать,
И рукам твоим в их руках хочется греться,
Ты пойми –уходящих, не стоит держать!
Не проси никого, кто хотят, пусть останутся рядом,
Ну, а ты… (пусть и болью вдруг сдавит висок),
Отпускай, не удерживай силой –не надо,
И от тех кто ушел, навсегда, в сердце вешай замок!